八重桜・振袖(聖痕)の評価と装備おすすめキャラ

崩壊3rd 八重桜・振袖(聖痕)の評価と装備おすすめキャラ

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
八重桜・振袖(聖痕)の評価と装備おすすめキャラ
おすすめの関連記事

崩壊3rd(崩壊サード)における八重桜・振袖の評価と使い方です。ステータス・聖痕スキル・追加スキル・セットスキルをはじめ、装備おすすめキャラなどもまとめています。崩壊3rdで八重桜・振袖を使う際の参考にしてください。

目次

八重桜・振袖の情報

※(T)のみの聖痕のため、総合評価は付けていません。

部位別の評価T:BC:-B:-
簡易評価・分岐攻撃命中で会心率が上昇
・物理アタッカーにオススメ

八重桜・振袖の基本情報

初期レア度星3
入手方法八重桜生誕祭〈2019〉
全聖痕の評価一覧はこちら

八重桜・振袖のスキルとステータス

部位HP攻撃防御会心
八重桜・振袖(T)のアイコンT29250280
分岐攻撃が命中すると、自身の会心率+8%。継続時間4秒、重複して発動した場合は継続時間リスタート

八重桜・振袖は(T)のみの聖痕です。

関連する記事

八重桜・振袖の装備おすすめキャラ

装備おすすめキャラ

性能的に相性がガッチリ噛み合ったキャラは存在しない。分岐攻撃を主体に戦う物理アタッカーであれば、恩恵を最大限受けられる。とはいえ、上昇値はそれほど高くないので、他に優秀な聖痕があるならそちらを装備しよう。

八重桜・振袖の評価

八重桜・振袖(T)の評価

聖痕スキル評価
分岐攻撃が命中すると、自身の会心率+8%。継続時間4秒、重複して発動した場合は継続時間リスタートB

分岐攻撃命中時に会心率が上昇

分岐攻撃命中時に、会心率を8%上昇させられる。上昇値は高くないものの、発動条件が比較的カンタンで使いやすい。分岐攻撃を多用する物理アタッカー全般に装備できるのも嬉しい。

  1. 教官システムについて解説!
    教官システムについて解説!
    1
  2. ブローニャ(理の律者)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    2
    3
    4
    5