閉月美人(蒼騎士リタ)キャンペーンパックが発売!

崩壊3rd 閉月美人(蒼騎士リタ)キャンペーンパックが発売!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
閉月美人(蒼騎士リタ)キャンペーンパックが発売!

崩壊3rdの閉月美人キャンペーンパックについてまとめています。崩壊3rdの蒼騎士リタのバトルスーツ「閉月美人」キャンペーンパックついて調べる際にご覧ください。

閉月美人キャンペーンパックの概要

キャンペーンパックの販売期間と内容

閉月美人のバナー
販売期間6/7(金)12:00 〜 7/4(木)4:00
販売価格1344ギフトコイン

蒼騎士リタの専用バトルスーツを購入できる

コスチュームショップにて、リタ(蒼騎士・月魂)の専用バトルスーツ「閉月美人」が期間限定で販売される。値段は1344ギフトコインで、金額に換算すると約2,250円ほど。

ギフトコインシステムの解説

みんなは閉月美人を購入する?

イベント任務&神社祈願も開催!

神社祈願のバナー

イベント任務の開催期間

販売期間6/7(金)10:00 〜 6/21(金)12:00
参加条件艦長レベル20以上

神社祈願の開催期間

販売期間6/7(金)12:00 〜 6/21(金)12:00
参加条件艦長レベル20以上

期間中にイベント任務が追加され、クリアすると合計10枚の「神社祈願符」を獲得できる。神社祈願符を使うと「神社祈願」にて特別補給を引ける。神社祈願の詳細は下記の記事をチェックしよう。

神社祈願の詳細と排出アイテム

  1. 最新ガチャ・ピックアップまとめ | 引くべきタイミングは?
    1
  2. テスラ・バンドの評価と装備おすすめキャラ
    テスラ・バンドの評価と装備おすすめキャラ
    2
  3. ロバートピアリーの評価と装備おすすめキャラ
    3
  4. 芽衣(戦乙女・強襲)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    芽衣(戦乙女・強襲)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    4
  5. 衣装「ヘレナの閃翼」をゲット!夏のバトルスーツ衣替え大作戦!
    衣装「ヘレナの閃翼」をゲット!夏のバトルスーツ衣替え大作戦!
    5

×