ツイッターフォローキャンペーンの報酬と概要まとめ

崩壊3rd ツイッターフォローキャンペーンの報酬と概要まとめ

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
ツイッターフォローキャンペーンの報酬と概要まとめ

崩壊3rd(崩壊サード)のツイッターフォローキャンペーンについて紹介。概要や報酬について解説しているので、崩壊3rdのTwitterフォローキャンペーンについて知りたい方は、参考にしてください。

目次

Twitterフォローキャンペーンの概要

開催期間と詳細

ツイッターフォローキャンペーン バナー
開催期間6/3(月)10:00 〜 12/31(火)24:00
参加条件艦長レベル20

公式のフォロワー数に応じて報酬獲得

Twitterの「崩壊3rd」公式アカウントをフォローして、フォロワーが一定数に達成すれば報酬がもらえる。報酬を貰えるように、崩壊3rd公式アカウントをフォローしておこう。

Twitter崩壊3rd公式アカウントはこちら

※上記リンクは外部サイトに移動します。

フォロワー数表示などが遅延することがある

現在のフォロワー数

イベント任務から確認できるフォロワー数表示は、最新の状態に更新されるまで少し遅れることがある。期間内であれば達成しているので、ゆっくり待つのが良いだろう。

フォロワー数が達成されても、報酬の配布までに10分ほど時間がかかる。報酬の配布は確定しているので、気長に待とう。

フォローキャンペーンの任務報酬まとめ

イベント任務は全艦長共通

イベント任務

イベント任務は各自で達成するものではなく、全プレイヤー共通の任務になっている。イベント任務確認画面から、現在の公式アカウントのフォロワー数を確認したり、公式アカウントに飛ぶことができる。

必要なフォロワー数と報酬一覧

フォロワー数報酬
88000人ミスリル×5000
90000人装備補給チケット×1
92000人ネゲントロピー・虚数核心×1
94000人水晶×100
96000人星石×2000
98000人汎用進化素材箱(高級)×5
100000人限定補給チケット×1
軍備補給チケット×1

上限から1万人増える毎に水晶100追加

今回のTwitterフォローキャンペーンでは、上限が10万人となっている。しかし、上限から1万人増える毎に、100水晶が報酬として追加される。上限は気にせずに公式アカウントをフォローするのが良いだろう。

  1. 特級経験値チップ(異能)の入手方法と使い道
    1
  2. ランクアップのやり方/方法
    ランクアップのやり方/方法
    2
    3
  4. 双銃の評価一覧
    双銃の評価一覧
    4
    コスチューム(バトルスーツ)一覧
    5

×