ゼーレ・深海の評価と装備おすすめキャラ

崩壊3rd ゼーレ・深海の評価と装備おすすめキャラ

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
ゼーレ・深海の評価と装備おすすめキャラ

崩壊3rd(崩壊サード)におけるゼーレ・深海の評価と使い方です。ステータス・聖痕スキル・追加スキル・セットスキルをはじめ、装備おすすめキャラなどもまとめています。崩壊3rdでゼーレ・深海を使う際の参考にしてください。

目次

ゼーレ・深海の情報

部位別の評価T:-C:BB:-
簡易評価・出場時、周囲の敵の移動速度を減少

ゼーレ・深海の基本情報

初期レア度星3
入手方法海淵の目イベント任務報酬
全聖痕の評価一覧はこちら

ゼーレ・深海のスキルとステータス

部位HP攻撃防御会心
ゼーレ・深海(C)のアイコンC27601044
出場時、周囲の敵の移動速度-20%、継続時間5秒、クールタイム20秒

ゼーレ・深海は(C)のみの聖痕です。

関連する記事

ゼーレ・深海の装備おすすめキャラ

パッシブスキルで、移動速度が減速している敵に与えるダメージがアップする。QTEも広範囲の敵にダメージを与えられるため、殲滅力が上昇。
フカ
(影騎士・月輪)
パッシブスキルで、移動速度が減速している敵に与えるダメージが大幅にアップする。移動速度のダウンを手軽に付与できるゼーレ・深海と相性は良い。
全キャラの評価一覧はこちら

ゼーレ・深海の評価

ゼーレ・深海(C)の評価

聖痕スキル評価
出場時、周囲の敵の移動速度-20%、継続時間5秒、クールタイム20秒B

出場時に敵の移動速度が遅くなる

出場時、周囲の敵の移動速度-20%にする効果を持つ。クールタイムが長いのは気になるが、移動速度がダウンしている敵に対してダメージがアップする鬼鎧月輪とは相性が良い。

  1. デバフ(状態異常)持ちのキャラ・武器・聖痕まとめ
    デバフ(状態異常)持ちのキャラ・武器・聖痕まとめ
    1
  2. 新艦長特典の概要と選択おすすめキャラ
    2
  3. 序盤攻略におすすめのキャラ
    序盤攻略におすすめのキャラ
    3
  4. フカ(影騎士・月輪)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    4
    5

×