実質タダ!星石とミスリルを大量に獲得できるパックが販売中!
【崩壊3rd】実質タダ!星石とミスリルを大量に獲得できるパックが販売中!

【崩壊3rd】実質タダ!星石とミスリルを大量に獲得できるパックが販売中!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
崩壊3rd攻略からのお知らせ
最新リセマラランキングはこちら!
おすすめの関連記事

崩壊3rdのキャンペーンページで星石とミスリルを大量に入手する方法を解説しています。崩壊3rdで星石やミスリルが足りない方はぜひご覧ください。

特別パックの概要

キャンペーン画面

Ver.3.0アップデートに合わせて、キャンペーンページに特別パックが追加された。特別パックは全4種類あり、1人1回に限りそれぞれ1コインという破格で購入することができる

その他のVer.3.0アップデート情報はこちら

特別パックの内容

ミスリル特典パック1ミスリル*50000
Lv.40以上の艦長限定
ミスリル特典パック2ミスリル*80000
Lv.50以上の艦長限定
星石特典パック1星石*4000
Lv.60以上の艦長限定
星石特典パック2星石*4000
Lv.70以上の艦長限定

艦長レベルの条件こそあれど、たった4コイン(実質タダ)でミスリルを13万個、星石を8千個入手できるのは非常にありがたい。

特に星石はいくらあっても足りないほど用途の多いアイテムなので、必ず購入しておこう。今であれば、武装人形「模造十字架」の欠片購入に充てるのもおすすめだ。

キャンペーンページへの行き方

ホーム画面→補給→チャージ→上部の「キャンペーン」タブを選択すればOK。

  1. 最強キャラランキング【6/26時点】
    最強キャラランキング【6/26時点】
    1
  2. 聖痕の評価一覧
    聖痕の評価一覧
    2
  3. ロザリア(ストロベリーボム)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    3
  4. リセマラ当たりキャラランキング【6/26時点】
    リセマラ当たりキャラランキング【6/26時点】
    4
    5