武装人形の評価一覧

崩壊3rd 武装人形の評価一覧

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
武装人形の評価一覧

崩壊3rdの武装人形の評価を一覧でまとめています。タイプ・ランク・ステータスなども一覧で掲載しているので、崩壊3rdの武装人形の評価を確認する際にご活用ください。

武装人形の評価一覧

武装人形名タイプステータス評価点
暗影の十字架のアイコン【S】暗影の十字架攻撃
EP
会心
-
模造十字架のアイコン【A】模造十字架物理攻撃675
EP100
会心90
9.0
精衛の翼のアイコン【A】精衛の翼攻撃628
EP100
会心84
8.5

武装人形とは?

クエスト攻略を助けてくれる

武装妖精

武装人形とは、戦乙女の援護をするサポートのようなキャラのこと。敵からダメージを受けずない+プレイヤーの任意のタイミングで必殺技を撃つことができる。

武装人形は育成が可能

育成

武装人形は普通のキャラと同じく、育成することができる。専用の素材が必要になるが、武装人形の性能が大幅に上昇するため、積極的に育てていこう。

入手方法はイベントまたはガチャ

武装人形は基本的にショップやイベントで欠片を入手することで開放・ランクアップを行えるが、暗影の十字架のように武装人形補給からでしか入手できるないものも存在する。

武装人形の入手・育成方法はこちら

    1
  2. 普通モード「テレサの極秘任務」の攻略と報酬
    2
  3. 学園祭の攻略と報酬
    学園祭の攻略と報酬
    3
    4
  5. ホム's Legend現認判子の入手方法と使い道
    5

×