紅葉の錦の特別ログインボーナスが実施!
【崩壊3rd】紅葉の錦の特別ログインボーナスが実施!

【崩壊3rd】紅葉の錦の特別ログインボーナスが実施!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
崩壊3rd攻略からのお知らせ
アクリルキーホルダープレゼント企画を実施中!
おすすめの関連記事

崩壊3rdの紅葉の錦の特別ログインボーナスについてまとめています。リタの詳細についても触れているので、崩壊3rdの紅葉の錦の特別ログインボーナスについて調べる際にご覧ください。

紅葉の錦のイベントバナー

特別ログインボーナスの概要

開催期間11/2(金)4:00 〜 11/16(金)4:00
対象艦長Lv.15以上
報酬リタ・紅葉狩りのアイコンリタ・紅葉狩り(B)

7日ログインでリタの聖痕がもらえる

上記の期間中に7日間ログインすると、イベント聖痕「リタ・紅葉狩り(B)」を獲得できる。HP50%以下の敵に対しての物理ダメージがアップするという性能で、特定の条件下でなら活躍してくれる。

リタってどんなキャラ?

戦乙女部隊「不朽なる剣」の副隊長

リタ・ロスヴァイセの立ち絵

Ver.2.3アップデート時に発表された新キャラで、フルネームは「リタ・ロスヴァイセ」。戦乙女部隊「不朽なる剣」の副隊長であり、戦闘力が高く頭脳もある。立ち振る舞いは優雅で謙虚(?)。

声優は悠木碧さん!

リタ・ロスヴァイセの声優は、悠木碧(ゆうきあおい)さん。かねてより声優の豪華さも話題となる崩壊3rdだが、今回も超有名声優が起用される。

悠木碧さんの代表作(一例)

魔法少女まどか☆マギカ鹿目まどか
ソードアート・オンラインⅡユウキ / 紺野 木綿季
戦姫絶唱シンフォギア立花響
七つの大罪ディアンヌ
ポプテピピックポプ子(第2話)

リメイク後のストーリーなどに登場

メインストーリーに登場するリタ

Ver.2.6にてリメイクされたチャプター1〜2のCGや、現在開催中のハロウィン虚数迷宮でリタの姿を確認することができる。

ハロウィン虚数迷宮の詳細はこちら

  1. プランクの評価と装備おすすめキャラ
    プランクの評価と装備おすすめキャラ
    1
  2. 聖痕の評価一覧
    聖痕の評価一覧
    2
  3. 生放送(ニコ生)の最新情報まとめ【5/22放送】
    生放送(ニコ生)の最新情報まとめ【5/22放送】
    3
  4. 姫子(核融装・深紅)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    姫子(核融装・深紅)の評価 | おすすめ武器・聖痕
    4
    5