7月からログインボーナスが豪華に!具体的にどう変わった?

崩壊3rd 7月からログインボーナスが豪華に!具体的にどう変わった?

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
7月からログインボーナスが豪華に!具体的にどう変わった?

崩壊3rdのログインボーナスの内容調整についてまとめています。具体的な変更点なども掲載しているので、ぜひご覧ください。

7月からのログインボーナス内容

拡大する

変更点

  • 獲得できるコイン数がそれぞれ3万に増加
  • 獲得できる戦乙女の欠片の数が増加
  • 友情ptが装備強化素材に変更
  • 体力の薬が追加

具体的にどう変わった?

1ヶ月間の累計アイテム比較

6月以前7月以降
コイン20,500150,000
欠片79

かなり嬉しい上方修正!

水晶やチケットの数は据え置きだが、コインと欠片の数が増加した。特にコインは合計15万(なんと7倍以上)になっているため、もろもろの強化による金欠も緩和されそうだ!

また、友情ptがダブル霊魂/エーテルの欠片に変更されているのも嬉しいポイント。

    1
    2
    3
    4
    5

×