チャプター8「反逆の幕開け」の攻略とドロップアイテム
崩壊3rd攻略班

崩壊3rd チャプター8「反逆の幕開け」の攻略とドロップアイテム

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
チャプター8「反逆の幕開け」の攻略とドロップアイテム

崩壊3rdのストーリー(本編)におけるチャプター8「反逆の幕開け」のクエスト攻略を掲載しています。クエストごとのドロップアイテムも載せているので、Chapter8攻略の参考にどうぞ!

目次

チャプター8「反逆の幕開け」

開放時期Ver.2.3アップデート後にAct.1開放
Act.2の開放時期は追ってお知らせ

チャプター8「反逆の幕開け」がVer.2.3アップデート後に実装される。

公開された画像を見る限り、白夜フカに焦点を当てたストーリーになると考えられる。その他にも、機甲を従えた姫子やテスラの姿が確認できる。

その他のVer.2.3アップデート情報はこちら

普通(N)モード攻略

編集中です。実装後に更新します!

困難(H)モード攻略

編集中です。実装後に更新します!

悪夢(S)モード攻略

編集中です。実装後に更新します!

ボス攻略

編集中です。実装後に更新します!

    1
  2. コルトピースメーカーの入手方法と売ってはいけない理由
    コルトピースメーカーの入手方法と売ってはいけない理由
    2
  3. 浮遊状態のやり方と可能キャラ一覧
    浮遊状態のやり方と可能キャラ一覧
    3
  4. ガチャ回数リセット!初回33連以内にS級キャラを入手できる!
    ガチャ回数リセット!初回33連以内にS級キャラを入手できる!
    4
  5. リタ・メイドの夏休み(聖痕)の評価と装備おすすめキャラ
    リタ・メイドの夏休み(聖痕)の評価と装備おすすめキャラ
    5