影舞芽衣の新コスチューム「魂のメロディー」が発売!

崩壊3rd 影舞芽衣の新コスチューム「魂のメロディー」が発売!

最終更新 : 崩壊3rd攻略班
影舞芽衣の新コスチューム「魂のメロディー」が発売!

崩壊3rd(崩壊サード)の芽衣(めい)のコスチューム「魂のメロディー」の入手方法を掲載しています。崩壊3rdで芽衣(めい)の衣装「魂のメロディー」を入手する際の参考にどうぞ。

魂のメロディーの概要

販売期間と着せ替えキャラ

販売期間5/31(木)12:00 〜 6/12(火)12:00
販売価格¥3000
キャラ芽衣(影舞衝撃)
備考艦長レベル15から購入可能

芽衣の新バトルスーツが追加!

影舞芽衣の新バトルスーツ「魂のメロディー」が追加される。聖痕「芽衣・歌姫」が身につけている衣装で、ショップから直接購入できる。

コスチューム一覧はこちら!

コスチュームの購入方法

コスチュームは、「補給」→「チャージ」→「キャンペーン」の順で購入できる。キャンペーンパックからの直接購入なので、注意しよう。

    1
  2. 星環の渦の評価と装備おすすめキャラ
    星環の渦の評価と装備おすすめキャラ
    2
  3. デバフ(状態異常)持ちのキャラ・武器・聖痕まとめ
    デバフ(状態異常)持ちのキャラ・武器・聖痕まとめ
    3
  4. 4枚目のホムカードが配布開始!3/23(木)まで!
    4枚目のホムカードが配布開始!3/23(木)まで!
    4
  5. テレサ・魔王(聖痕)の評価と装備おすすめキャラ
    テレサ・魔王(聖痕)の評価と装備おすすめキャラ
    5

×